全部分类小说列表

1

神壕系统:花钱,我是认真的

作者:普八
字数:8万字
阅读量:0
简介:评分刚出,不要被评分劝退呀! 阅读指南:非传统神壕文,主角不是一直刷刷刷!每个刷钱的对象都不是工具人,都有自己的故事,除了刷钱,更重要的帮助他们完成梦想。 有感情线,1V1,HE,最先出场的任务对象是男主,不过感情线不是主线,以推动剧情为主,感情线很少! 安婧本为瑞兽貔貅,因吞了天君的金印,被忍无可忍的天道罚到下界做散财童子,钱不花完,不可返回! 自此,人界多了一个身份成谜,但壕无上限的土豪,而土
2

崩铁:51章旋转肘击纳努克

作者:大海一船
字数:43万字
阅读量:0
简介:本作又名 阿哈:惹到你我算是踢到shit了。丹恒:这也是你旅游的一部分?玄宇:额,这是刚刚学的。星:我想要那个,你给我换嘛。玄宇:不行,旅途的意义不是力量,而是为了伙伴而挥拳的勇气啊!星:这明明就是数值碾压。
3

九重仙图

作者:搬砖圣手
字数:170万字
阅读量:4
简介:[凡人流+无灵根+无系统] 少年徐子陵,自幼跟着爷爷相依为命。 爷爷说,只要你肯吃苦,就有吃不完的苦。 只要你肯烧炭,就有烧不完的炭。 民不与官争,是因为争过了也只是官。 穷不与富争,是因为争过了也仅是富。 要争,便与天争,你争过了便为天! 如何争? 唯有修仙!
4

嫂子别怕,有我在你放心大胆去做

作者:猫飞虎
字数:35万字
阅读量:5
简介:+++ 何为命?何为运?何为爱?何为情? 前世今生,物是人非。 重生后的张十八,处于社会底层,穷得连狗都担心抢它碗中物。 碰巧有嫂子无微不至的照顾,为了复仇前世今生,为了报恩嫂子而活。 只要人不死,终有翻身日。 为达目的,不择手段。 心中女神,今世红颜,偶遇佳人…… 生活随心所欲,只要有眼缘,来之不拒。
5

妖孽高手在都市

作者:丽虎
字数:104万字
阅读量:12
简介:关于妖孽高手在都市:身世神秘的男人,自大狱走出,如同一头上山猛虎,所向披靡!红尘都市,一个个绝色尤物出现在他身旁,是红颜知己,还是来者不拒?“对待敌人,我只有一种手段……送他去地狱里忏悔!”
6

巅峰对决千古玩帝之终极较量

作者:王文达
字数:152万字
阅读量:9
简介:在南唐被宋朝所灭、后主李煜被宋太宗毒杀百年后,李煜的魂魄附身在太学生杨光华身上,成为宋徽宗御用秘书,两个史上最会玩乐的帝王展开了巅峰对决。李煜的化身杨光华,利用深受徽宗信任的优势,与蔡京等大奸臣密切勾连,纵容徽宗无节制追求享乐,将朝政搞的乌烟瘴气腐朽不堪,最终宋朝被金所灭,徽钦二帝连同皇室人员被押往金国,徽、钦二帝相继死于五国城、燕京。至此大宋人亡国灭,李煜完胜,复仇目标实现。
7

归零世代

作者:再燃天地
字数:13万字
阅读量:15
简介:三个女人一台戏,三个性格迥异的女人,因为合租走到了一起,巧合的是,三人都是九五后,刚刚踏入二十五岁的年纪,z世代的年轻人,正面临着归零的时代,也面临着来自后浪的冲击三人在焦虑中成长,在分分合合中意识到了人生的意义today「today」
8

我不是山匪,但你可以来抓我

作者:稔谷
字数:43万字
阅读量:12
更新到:第133章 药粽
简介:原名但怕名字太正经没人看,古装架空轻悬疑解密升级剧情向。 季熠(即墨熠)喜欢谢观南那种简单直接的正直,和勇往直前性子,像极了他一直在寻找的那束光,和他理想中自己该有的模样。 谢观南最开始只是看上了人间极品季熠的脸,这个人明明看起来什么都懂,什么都做得到,但又总是带着面具一般,好像裹着一身的秘密,叫人放不下。 西南小县的偶然邂逅,一开始谁也没想过,他们会遇到这么多事,也没想过事情会这么大,更没想过起
9

三眼天瞳

作者:冷漠的雪
字数:220万字
阅读量:18
简介:一位远古名族的遗孤,逆天资质,承载逆天之能,一代王神,君临天下。
10

权王掌心娇:王妃超难哄

作者:思少卿
字数:61万字
阅读量:37
更新到:第255章终结
简介:关于权王掌心娇:王妃超难哄:一朝穿越,她深知自己活不过两月,唯有接近秦司皓才能活命。于是“四皇子,我想你了。”“你突然说的什么话?”“不是突然,我无时无刻都在想你,这对我来说是日常。”“……”。每个人都以为秦司皓没心没肺,不会向任何人低头,直至那年,他携千军万马直逼宫门,城墙皆在他的脚下倒塌,他却单膝跪在一女子面前将皇印双手奉上:“天下为聘,现在你是本王的。”
11

刑警追凶十年,终还冤死者清白

作者:明清野史
字数:88万字
阅读量:14
简介:一桩轰动全省的凶杀案终于告破,凶手被判处死刑执行枪决。十多年后,“被害人”又重新回到了人间。这一切是如何发生的?其中有着哪些不可告人的隐情?真正的凶手是谁?警方能将他绳之以法吗?
12

带着反派秀主角(穿越 修真)

作者:宴西楼
字数:34万字
阅读量:38
更新到:分卷(6
简介:“穿书是种什么样的体验?”柳清弦:“谢邀,呵呵,被主角一剑穿心了。”系统:“不慌,我们还有二周目,请吸取教训,好好培养主角。”掏心掏肺养十年,结果是个白眼狼,还能怎么“好好培养”?!柳清弦一怒之下,转头就去专心养了反派。十年后。反派:“师尊……我心悦你。”柳清弦:“!!!”重生后的主角:“明明是我先来的!师尊,我心悦你!”柳清弦:“……”靠,都是些不省心的白眼狼!反派露出耳朵抖抖:“师尊,我不是白
13

末日都市:尸海围城

作者:非衣女生
字数:62万字
阅读量:21
简介:(前期末日外壳+都市爽文内核 后期特殊能力对抗丧尸大军无敌流) 2023年8月,东瀛倭国不顾国际社会反对执意将核污水排海,全球生态安全受到严重影响,各国科学家纷纷表示此举将会引发人类历史上不可预估的灾难性后果。 2024年9月,各国沿海地区陆续发现大量不明死因的海洋生物,体内检测到超过正常剂量上限一万倍的多种核元素。 2026年4月,东瀛倭国出现全球第一例丧尸攻击人类的报道,此后丧尸危机以惊人的速
14

只想好好做个炮灰(穿越)

作者:两签
字数:14万字
阅读量:31
更新到:分卷(32)
简介:秦离是一本种马文里的炮灰,但他有个来自未来的大佬碎魂,可惜和男主有仇,还间接得罪了反派。赶紧批马甲,装作围观人。顺道拉上刚入门的师弟,评论大反派傻,骂男主是个偷儿!当他为了躲避男主的追杀,不得已向师弟求助时,他的师弟摇身一变成了大反派,他吓傻了,而对方捏着他的下巴道:“想要让我帮忙可以,只是……”“只是什么?”大反派眯眼,指腹细细摩挲过秦离绯红的唇:“你得做我道侣。”
15

暴躁白月光[穿书]

作者:凉白开开
字数:17万字
阅读量:40
更新到:分卷(36)
简介:柏越生前是一名保镖,死后绑定了“白月光配送系统”,穿进了一本名叫《冰山校草的迷人男友》的古早bl小说里,脾性暴戾的他变成了身娇体柔的白月光。柏越的任务,就是让男主角肖承泽先爱上自己,再厌弃自己。然而柏越发现,当他想让男主角爱上自己时,男主角对他冷若冰霜;当他想让男主角厌弃自己时,男主角却像狗皮膏药一样甩不掉了外表高冷内心缺爱的校草攻x脾气不好武力值ax的白月光受
16

福气满满小厨娘

作者:遇居安
字数:49万字
阅读量:31
简介:天降之人+老祖宗的心头宝+腹黑世子+曲折有趣的情节=小福神伊芽米 他,看似纨绔,实则腹黑 她,看似无脑,实则心怀天下 一起和伊芽米守护这一方世界吧 一起享美食,看美男,打坏蛋,嗑cp~
17

穿成银鱼后,他对我一见钟情了

作者:清风不在你
字数:37万字
阅读量:30
更新到:第165章 珍珠
简介:凌雨沫就是熬夜看了个小说,再次醒来变成了一条小银鱼! 本想随遇而安,但是末世就要来了。 异球他乡,遇到了一见钟情的人,甜甜的恋爱终于轮到她了。 可,世界法则排斥她的爱人。 她只是一个普通的打工人,穿越到希莫斯星,变成小银鱼,遭遇末世,被迫与爱人分离,她努力变强,只为再次找到他。 他是卡西罗格海域的人鱼王,他冰冷无情,温柔只给一人,天生异能,意识觉醒,可受到世界法则排斥,被迫与伴侣分开,被传送到了满
18

招财猫的田园生活

作者:古城白衣少年
字数:39万字
阅读量:52
更新到:分卷(76)
简介:起初,小白猫只是想寻找离家出走的父母。后来,他只是想陪在留守在家的小女孩身边,用自己的福运给江家带来好运。再后来,村子里来了家里钱能绕地球n周的富豪不求回报地做投资人。再再后来,小白猫捡到了国内有名的神医、隐退多年的大师……等小白猫反应过来的时候,他在的那个曾经荒芜的小村子已经成了举世闻名的胜地。小白猫:“喵?”小白猫嘴里叼着刚刚从鱼塘里叼出来的胖头鱼,在太阳底下懒洋洋的甩了甩尾巴。——space
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 末页